星期日 , 24 1 月 2021
首頁 / 編輯推介 / 楊潤雄訪大灣區  支持國際學校辦學

楊潤雄訪大灣區  支持國際學校辦學

楊潤雄(中)和珠海市教育局局長林日團(右)在珠海國際學校觀看兩名學生下棋
楊潤雄(左1)與廣東省教育廳港澳台事務辦公室主任李金俊(右1)及珠海國際學校的管理層會面
楊潤雄(右1)與中山市副市長徐小莉(左1)及中山市教育和體育局局長李嘉穎(左2)會面

 

教育局局長楊潤雄今日(29日)訪問廣東珠海及中山,與當地教育官員探討在粵港澳大灣區發展下,區內城市與香港在教育方面的合作機會。

楊潤雄表示,大灣區的發展將會為香港提供更多教育科研及金融商貿的合作機會。隨着更多海外人士及香港人選擇到大灣區城市居住及工作,預料他們的子女對提供國際或港式課程的學校的需求亦會逐漸增加。楊潤雄說,香港教育局會支持辦學機構在大灣區以國際學校形式,提供國際或港式基礎教育課程。

楊潤雄先後與廣東省教育廳港澳台事務辦公室主任李金俊、珠海市副市長閻武、珠海市教育局局長林日團、中山市副市長徐小莉及中山市教育和體育局局長李嘉穎會面。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!