星期五 , 5 3 月 2021
首頁 / 即時 / 貨Van路試「肥佬」  青年打考官被捕

貨Van路試「肥佬」  青年打考官被捕

市民若想考取車牌,必須通過駕駛考試

 

銅鑼灣掃桿埔駕駛考試中心昨日(30日)發生襲擊案。一名男子疑因考試問題推撞另一名41歲考牌官,令對方跌倒壓毀考試中心的3個冷氣機組件,以及左手和腳部受傷。該案件列作襲擊及刑事毀壞,襲擊者已被捕。

事發下午2時許,一名男子在銅鑼灣掃桿埔駕駛考試中心考輕型貨車車牌,但完成考試後懷疑不滿考試不及格,一怒之下襲擊考牌官,然後逃去,隨後被捕。

運輸署發言人表示,對本次事件表示遺憾,任何人士如對駕駛考試結果有任何不滿,可循現有機制反映及尋求覆核。香港過去曾發生多宗考生襲擊考牌官及考生為求在路試過關行賄考牌官事件,事後涉案考生均被拘控。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!