星期五 , 6 8 月 2021
首頁 / 即時 / 父母虐兒罪成 「林林」料活不過20歲

父母虐兒罪成 「林林」料活不過20歲

「林林」父母虐兒罪成今判決

中年婦人與其第2任丈夫涉嫌於2015年4月至7月間虐待7歲女兒「林林」,導致她瘦骨嶙峋,腦部永久受損,或成植物人。陪審團今日(28日)一致裁定2人面對的疏忽照顧兒童罪和2項妨礙司法公正罪,全部成立。被告夫婦今日上午在高等法院聽取判刑。

42歲首被告王榮汶早前被陪審團一致裁定疏忽照顧兒童罪和2項妨礙司法公正罪成立,其52歲次被告丈夫凌耀忠則被裁定1項妨礙司法公正罪成立。

控方今早呈交一份明愛醫院醫生於前日簽發的補充醫療報告,報告指「林林」至今只能維持極低度的意識,需要完全依賴外界幫助維生。醫生指「林林」受的傷害是永久而不能逆轉的,她的康復機會極微,同時面對肺炎隨時可能惡化致命。醫生預計,像「林林」一樣的病人,一般不會活超過20年。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!