星期二 , 27 7 月 2021
首頁 / 編輯推介 / 「軍訓女」爭產 轟舅姨一死三傷

「軍訓女」爭產 轟舅姨一死三傷

「溏心風暴」激化變「槍擊爭產」,釀成一死三傷。昨日(26日)下午,一名曾受軍訓及當女保鑣的女子,與舅父和阿姨在太古城海濱的鰂魚涌公園,為外婆留下的700萬元物業「談判」,其間突從背包取出小型「掌心雷」曲尺手槍,向四名長輩連轟九響,4人應聲倒地,其中80歲的二姨頭部中槍,子彈後腦入前額出,血流如注,送院延至傍晚不治。另外62歲的四舅父(後腦中槍)和72歲的三舅父(左臂中槍)均情況危殆;60歲的五姨(左臂中槍)則情況穩定。警方接報派出反恐特勤隊荷槍實彈到場搜捕,在太古城中心拘捕涉案女子。

行政長官林鄭月娥在北京亦對事件迅速回應,表示非常關注,並指近年本港槍擊案數字已大幅下降,而警方現正深入調查案件。

據悉,有人曾在網上開設血紅網站,聲稱有五人霸佔「大家姐」的財產,斷送其性命,點名「鬧爆」各長輩,網頁如網店,設有特價貨品、貨品分類等欄目,以鮮血作背景,「貨品」中更有五個名字「魏×東、詹×慧、詹×芬、詹×廣、詹×基」,「標價」為港幣44444元。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!