星期日 , 6 12 月 2020
首頁 / 焦點 / 父親節弒雙親 23歲女笠毒氣袋亡

父親節弒雙親 23歲女笠毒氣袋亡

家住新屯門中心的一家三口,昨被發現倒斃屋內三個房間,60歲父親左胸有兩個用刀刺成的血洞,兩刀穿心;56歲母親亦是兩刀穿心,腰及腳並有刀傷,及被人用被包裹,伏屍床上。全屋的冷氣已開啟。警員亦發現23歲幼女在自己房間內背靠大門坐地,頭上有密實膠袋,用喉管接駁30厘米高的氦氣樽,法醫初步檢驗認為,三人死去約一日(即在父親節當日死亡)。長女因身在內地逃過一劫,得悉噩耗正趕回香港協助警方調查。

警方透露,探員在幼女房間檢獲遺書,內容透露有人被濕疹困擾多年,感覺「生不如死」,案件不排除有人鑽牛角尖,用刀弒父殺母後,自製毒氣袋自殺。案件暫列謀殺及自殺案,屯門警區重案組接手調查。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!