星期五 , 6 8 月 2021
首頁 / 即時 / 沙田大涌橋小巴翻車14傷 涉事路段已解封

沙田大涌橋小巴翻車14傷 涉事路段已解封

29日早6時許,一輛65A小巴在富豪花園對開位置,跟一輛貨Van相撞,14人傷

沙田大涌橋路月內發生第二宗撞翻小巴意外!今日(29日)早6時許,一輛65A小巴在富豪花園對開位置,跟一輛貨Van相撞,19座小巴翻側,車廂浴血,最少14名乘客受傷。目前涉事路段全線已解除封路,車龍有待消散。

據悉,該專線小巴由黃泥頭前往沙田市中心。小巴沿沙田大涌橋路往大圍方向行駛,在途至富豪花園對開近火炭路十字路口時,突與一輛由沙田路往火炭路行駛的客貨車相撞。小巴被橫腰撞翻。

消防處接報後列作「大量傷者事故」(MCI)動員,派出大批消防及救護員到場,將傷者逐一救出。初步得悉最少有8男6女受傷,現正進行傷勢分流及急救,部份傷者由救護車送到威爾斯親王醫院治理。警方正調查車禍成因。

今次已是本月內,第二宗發生在大涌橋路的小巴翻側事故。本月7日清晨6時半,一輛小巴與一輛九巴,在大涌橋路與獅子山隧道公路交界相撞。小巴翻側,最少10人受傷。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!