星期六 , 8 5 月 2021
首頁 / 焦點 / 鑽飾竊案10歲女童疑曾遭父虐打

鑽飾竊案10歲女童疑曾遭父虐打

黃大仙下邨公屋揭發的500萬元鑽飾失竊案,涉案的10歲女童被揭發疑曾被父親虐打。據悉,警方昨日接獲社工報案,指發現女童手腳有瘀傷,警方初步調查後,懷疑女童上月因家事問題被父親用衣架襲擊。童她清醒送院檢查,案件暫列「對所看管兒童或少年人虐待或忽略」。

「我哋純粹係朋友!」,事發單位男戶主昨晨現身龍滿樓寓所樓下時,即被等候的傳媒包圍採訪,他全程以手遮眼,對記者的提問均無回應。當被問及與事件中失去鑽飾的女事主關係時,他終開腔:「我哋純粹係朋友!」又兩度指「你哋傳媒報道失實,令個女人崩潰,有咩事自殺,我想請問你哋邊個負責」,在進入大廈時,他更警告記者:「你哋唔好再上私人地方!」

本周日(4月30日)深夜11時45分,警方接獲一名39歲女子報案,指發現總值約500萬元的兩條鑽石手鏈及一隻鑽石手鐲不翼而飛。警方懷疑同住的10歲女童與案有關,不排除有人因不滿而偷走鑽飾作報復。及至翌日,警方再揭發女童的兩名12歲女同學亦牽涉案件,遂將3人拘捕。她們在昨日先後獲釋,其中10歲女童及一名12歲女童已獲准保釋候查,本月上旬再向警方報到,另一名12歲女童則獲無條件釋放。目前警方仍正設法追查有關鑽飾下落。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!