星期四 , 15 4 月 2021
首頁 / 焦點 / 譚文豪屈女政助干預黨政 徐英偉Fb帖為同僚抱不平

譚文豪屈女政助干預黨政 徐英偉Fb帖為同僚抱不平

為轉移公眾對民主黨立法會議員許智峯公然強搶女職員手機事件的不滿,公民黨譚文豪近日蓄意炮製話題,稱民政事務局政治助理黎穎瑜向他詢問公民黨黨慶安排的做法,是干預黨政、騷擾及不尊重議員云云。

面對反對派戾橫折曲,曾任政助的勞工及福利局副局長徐英偉睇唔過眼,在Facebook為同事打抱不平。他寫到:「有時冇被邀請去一個Party但都想知道有乜嘢人去同有乜嘢玩」他又加上多個「暗寸」標籤,包括「男神不會外寬內忌」、「干預咁誇張」、「希望下次Party考慮預埋我」、「酸葡萄」。

明搶無罪,禮貌被屈。與其說反對派雙重標準,倒不如說其根本是顛倒黑白!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!