星期日 , 9 8 月 2020
首頁 / 焦點 / 羅哲斯狂言「監察」干預港事 被批亂港抽水

羅哲斯狂言「監察」干預港事 被批亂港抽水

英國保守黨人權委員會副主席羅哲斯早前企圖來港指手畫腳結果入境時被拒,亂港之心未死的他,聯同英國前外相聶偉敬(Malcolm Rifkind)、英國上議院議員David Alton和英國前自由民主黨領袖Paddy Ashdown等,昨日(11日)在倫敦成立以香港為重點的非政府組織「香港監察 」(Hong Kong Watch)。該組織聲稱,將長期監察香港的人權、自由和法治情況,並敦促中英雙方遵守《中英聯合聲明》云云。政界人士批評,外部勢力屢以監察之名,試圖搞亂香港,是用來抽水、爭取政治本錢的慣常伎倆。香港根據國家憲法、基本法行事,所有事務均屬中國內政,絕不需要任何外國人插手!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!