星期二 , 2 3 月 2021
首頁 / 編輯推介 / 「聖本」校園宣「獨」 明知故犯屈「打壓」 

「聖本」校園宣「獨」 明知故犯屈「打壓」 

自從中學生播「獨」組織「學生動源」宣告發起「『港獨』入校計劃」,至今已有發生數宗學生在校播「獨」事件,嚴重破壞校園安寧。有「本土派」網媒日前專訪所謂「聖母本土關注組」學生成員,對方直認曾於午膳時間將「港獨」傳單及貼紙滲透校園,校方得悉後依照校規處理是理所當然,卻遭「關注組」成員強行演繹為「政治打壓」,捩橫折曲的態度令人咋舌。

其中「關注組」日前發出的聲明稱,「如若同學真的擅自進入課室,最常的做法是被口頭警告……這次校長卻聯同三名教職員召見敝關注組成員,若然真的沒有政治考慮,為何還要將我們的傳單沒收」。如斯「斷估」說法就是他們遭受「政治迫害」的「證據」,兒戲程度叫人難以置信。

據悉,該校為了保障學生私人財物,因此設有「不准擅自進入其他課室」的校規,以免發生偷竊問題。此外,由於「關注組」成員去年已有播「獨」前科,校方遂於今年新增校規「不准學生派發傳單」。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!