星期二 , 2 3 月 2021
首頁 / 焦點 / 死者家屬批城巴反應慢 區議會將跟進意外黑點

死者家屬批城巴反應慢 區議會將跟進意外黑點

導致3人死亡的長沙灣嚴重車禍,事發至今已3天,有深水埗區議員聯同立法會議員探望傷者,得悉城巴公司事後並無慰問及交代善後安排,認為城巴安排失當。而死者謝鳳英的姨甥周先生亦狠批城巴反應慢及涼薄,上星期五意外後翌日,城巴才派人聯絡他。

周先生質疑城巴管理不善,導致意外。周先生表示:「為何會容許司機這長時間工作?是否以致疲勞,體力透支過大?」

深水埗區議員鄭泳舜斥城巴事後並無即時跟進傷者情況,不少傷者直言感到失望及憤怒。該行人過路處過窄,亦為交通黑點,今年已發生多宗交通意外,鄭泳舜將會在本周四(28日)於深水埗區召開特別會議,跟進有關事故,冀能在會上提出及通過擴闊該行人過路處的議案。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!