星期一 , 26 10 月 2020
首頁 / 即時 / 天水圍17歲男生 留遺書校園墮斃

天水圍17歲男生 留遺書校園墮斃

元朗公立中學校友會鄧兆棠中學一名17歲男學生,早上約8時,在校園的走廊高處墮下,重傷倒卧操場奄奄一息,由救護車送往屯門醫院搶救,惜最終不治。警方正調查事件原因。據悉,在現場檢獲遺書,事主因學業問題不開心,相信事件無可疑。

該校副校長表示,墮樓同學為應屆DSE考生,修讀理科,事前曾向校內社工求助。據了解,事主在早會前由學校高層的走廊墮下,部分學生及老師目擊事發情況,其中10人要接受輔導開解。

校方發出聲明表示,得悉噩耗後全校師生都感到難過,已啟動危機處理小組,全體老師、社工及教育局的心理學家正向有需要的同學提供輔導。校方亦會發信通知家長,留意子女情緒。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!