星期五 , 5 3 月 2021
首頁 / 即時 / 新田公路3車相撞 旅巴司機拋出車外亡

新田公路3車相撞 旅巴司機拋出車外亡

落馬洲新田公路凌晨發生三車相撞的致命車禍,一名57歲旅遊巴司機死亡,另外15人受傷。

事發在凌晨約1時,一輛中港旅遊巴、拖頭車及私家車沿新田公路往上水方向行駛,駛至近米埔隴時,據了解拖頭車壞車,尾隨的私家車亦停下,惟旅遊巴駛至時收掣不及,導致三車連環相撞,旅遊巴之後再撞向路中石壆。

消息指,57歲旅遊司機被拋出車外,旅遊巴再滑行200米,最後由一名乘客將車煞停,警方到場,證實旅遊巴司機頭部嚴重受傷,當場證實死亡。

事發後,現場路面留下一道胎痕,旅遊巴車頭擋風玻璃被撞至碎裂,私家車車尾亦嚴重變形。事件中,有 15人受輕傷,全部是旅遊巴上的乘客,分別送往北區醫院、博愛醫院和大埔那打素醫院治理。

案件由新界北總區交通部特別調查隊跟進調查。警方呼籲任何人如目睹意外發生經過或有任何資料提供,請與調查人員聯絡。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!