星期日 , 29 11 月 2020
首頁 / 專題 / 香港20 / 回歸圖集 / 圖集|香港回歸20周年升旗儀式現場

圖集|香港回歸20周年升旗儀式現場

紀念香港回歸祖國20周年升旗儀式於7月1日上午8時在灣仔金紫荊廣場舉行。

1紀念香港回歸祖國20周年升旗儀式7月1日在灣仔金紫荊廣場舉行(大公文匯全媒體記者何嘉駿攝)

2逾2400名各界人士出席紀念香港回歸20周年升旗儀式(大公文匯全媒體記者何嘉駿攝)

3香港第五任行政長官林鄭月娥身穿鮮豔紅色上衣,白底紅花旗袍,繞場一周,向賓客揮手(大公文匯全媒體記者何嘉駿攝)

4 -5 出席紀念香港回歸祖國20周年升旗儀式的制服團體(大公文匯全媒體記者何嘉駿攝)

6升旗時,水上部隊和飛行服務隊海空交匯,向國旗致敬(大公文匯全媒體記者何嘉駿攝)

7一百艘掛着國旗區旗和慶祝花牌的香港漁船,在維港列隊行駛(鄭生攝)

8警察樂隊演奏樂曲(大公文匯全媒體記者何嘉駿攝)

 

(大公文匯全媒體新聞中心供稿)

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!