星期四 , 29 10 月 2020
首頁 / 點生活 / 哪位航天員將現身維園?

哪位航天員將現身維園?

中國首位航天員楊利偉曾於2003年訪港,兩地的「航天情緣」持續不斷,近年相繼有不同航天員來港。據知,適逢今年香港回歸20周年,再度有航天員訪港,屆時將會親臨維園的「創科驅動,成就夢想」科技展,與市民互動交流。

不過,到底是哪一位太空人會來港?是中國航天史上首位女航天員劉洋,還是中國首位「太空教師」、第二位女航天員王亞平,還是去年十一月完成神舟十一號載人飛船任務、首位三度升空太空人景海鵬來港呢?想知道的話,就來維園科技展吧!

「創科驅動,成就夢想」科技展將於本月29日至7月2日於維園足球場舉行,屆時將會展出長征一號火箭,以及中國第一艘貨運太空船天舟一號,市民能一睹國家級科技,說不定還能進返回艙裏坐一坐,體驗一下做太空人的感覺呢。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!