星期二 , 2 3 月 2021
首頁 / 焦點 / 旺暴案10被告開審 1人擬認襲警罪

旺暴案10被告開審 1人擬認襲警罪

去年2月農曆年初二凌晨旺角發生暴亂,其中10名被告分別被控暴動、襲警及刑事損壞等罪名,案件今日於西九龍法院科技庭開審。

首被告莫嘉濤代表律師在庭上指,被告會承認一項襲警罪,但要再與控方商討雙方同意的案情。另外,第7被告鄧敬宗的代表律師要求控方傳召開槍警員作供,但遭控方拒絕,認為警員開槍與本案無關。

10名被告分別為莫嘉濤(18歲)、鍾志華(30歲)、何錦森(37歲)、霍廷昊(23歲)、陳和祥(70歲)、鄧敬宗(27歲)、李卓軒(19歲)、林永旺(22歲)、葉梓豐(17歲)及吳挺愷(25歲),他們分別被控暴動、襲警及刑事損壞等合共14項控罪。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!