星期五 , 24 9 月 2021
首頁 / 焦點 / 政府16部門請暑期實習生 月薪9,600元

政府16部門請暑期實習生 月薪9,600元

暑假即將到來,不少大專學生都會找暑期工。政府在上月底開始為16個部門招聘暑期實習生,包括運輸署、水務署、康文署、商務及經濟發展局、消防處等。實習生劃一價月薪9,600元,每周約工作44小時,為期2至3個月。

根據公務員事務局網頁,政府16個部門上月底已開始招聘暑期實習生,大部份職位都與數據整理工作有關,申請人必須修讀相關專業的學士學位課程。當中康文署轄下的香港電影資料館實習生,要求熟悉香港電影,有機會獲派到6個不同崗位,包括搜集組,負責協助整理及搜集影片、硬照底片、照片、本事、海報及劇照,截止報名日期為本周五(12日)。

而民航處的行政實習生則無限制申請人的主修科目,只需具備大專學歷及熱衷航空就可以申請,其工作負責協助管理機場航班協調辦公室的網頁、協助準備航空營運人的航班時刻合規報告等,截止報名日期為下周五(19日)。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!