星期二 , 2 3 月 2021
首頁 / 焦點 / 海關拘配對約會公司董事 涉不良營商手法

海關拘配對約會公司董事 涉不良營商手法

police1_20170407_590

海關拘捕一名33歲配對約會公司男董事,涉嫌使用不良營商手法。

海關今年1月接獲投訴,關於1間配對約會公司懷疑觸犯《商品說明條例》,提供虛假商品說明。今次是首宗在配對約會服務中涉及不良營商手法。

據了解,涉案的間銅鑼灣的交友配對公司,指參與者如果在配對服務不成功,會根據約會不成功次數,在合約完結後按比例退款。一名年約40歲的男子,投訴在2015年簽約後,未能在1年半的期限內成功配對,要求退款失敗,涉及為6800元,於是向海關舉報。

涉事公司暫時已沒有運作,海關會調查是否有更多人受影響,不排除再有人被捕。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!