星期二 , 2 3 月 2021
首頁 / 點揀 / 海園夜場今開鑼 60元靚清酒必試

海園夜場今開鑼 60元靚清酒必試

海洋公園耗資千萬元的全新夜場活動「Chill Out@The South」今日正式開鑼!活動將為期一個月,在19個指定日子分階段推出三大美酒主題活動。

海洋公園40周年重頭節目之一夜場活動「ChillOut@The South」,將在海濱樂園提供現場音樂表演、各地美食佳釀、主體工作坊及娛樂表演等,門票168元起。頭炮活動「清酒嘗味祭」由今晚起至19日、24日至26日舉辦,場內有逾20個清酒及美食攤位,涵蓋120款清酒,包括知名日本清酒「十四代本丸」、「氣泡清酒紅米純米大吟釀」、「芒果清酒與抹茶酒」等。

限量出產的「十四代本丸」近年深受港人追捧,坊間每支售價動輒逾3000元。酒魂有限公司董事蔡定希稱,該酒矜貴在釀酒工藝歷史悠久,傳承至今第14代人,故名「十四代」,該酒帶有馥郁的清甜蜜瓜香氣,具強勁餘韻,在日本以外地方亦廣受歡迎,形容是「即使喺日本都唔係咁易買」。場內試飲價每杯60元,一支售價僅2580元。

第二波夜場活動「Chill爽啤酒音樂夜」將由本月31日至4月4日、4月7日至9日,30元就能品嘗多款海外及本地手工啤酒,如富有咖啡香氣的「加油黑啤」、帶有清新花香的比利時 #啤酒 等,還有多款配酒美食。

壓軸夜場「星級美酒佳餚薈」則由4月13日至17日舉行,部分白酒、葡萄酒及紅酒只需20元就能試飲,並有多款米芝蓮星級餐廳及名廚主理菜式。

[socialpoll id=”2427821″]
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!