星期日 , 25 7 月 2021
首頁 / 點生活 / 3歲哥哥輕撫癌症弟弟

3歲哥哥輕撫癌症弟弟

brother_20170311_590_008

澳洲一名僅4個月大的男嬰托馬斯(Thomas)去年11月出生時毫無異狀,只在右手臂上發現胎記,之後腹部再出現硬塊,證實患上惡性非典型畸胎橫紋肌樣瘤,醫生亦表示愛莫能助。

他的3歲哥哥威廉(William)不明白弟弟時日無多,只知道弟弟生病。媽媽謝里爾(Sheryl)有天在客廳看到三歲的哥哥與陪著弟弟躺在沙發上,哥哥輕撫著弟弟臉龐,說「有哥哥在,沒事的」。謝里爾將這感人的一刻拍下,並上載到互聯網上,並認為這是威廉以自己的方法或去理解目前的狀況。

托馬斯的父母打算在接下來的日子,與兒子們去旅行,行沙灘,看電影,盡力在托馬斯去世前,給予他一個正常的生活。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!