星期二 , 21 9 月 2021
首頁 / 焦點 / 三星手機一爆再爆 五歲女童燒傷恐毀容

三星手機一爆再爆 五歲女童燒傷恐毀容

boom_20170311_590

貴州安順市一名5歲女童在睡覺時被充電中的三星Note 4手機炸傷,嚴重燒傷臉部和雙手,有可能毀容,現在仍無法說話。

事發在星期四凌晨4時,女童的父親睡前把手機放在床邊充電,比較接近女兒。女童父親表示,睡夢中突然聽到一聲巨響,之後又聽到女兒撕心裂肺的哭聲,同時也聞到自己頭髮被燒焦的味道,打開電燈發現是自己的手機電池突然爆炸。他又稱,爆炸現場一片狼藉,他們的鋪蓋被燒爛,更痛心的是女兒臉部和雙手被燒傷。

女童隨後被緊急送院,其臉上下巴附近和手上,均能見到被燒傷的痕跡,有可能毀容,如今在安順市人民醫院留院。原本開朗的她,已經無法說話。

爆炸的手機是女童父親去年8月從一個手機銷售連鎖店搞活動中,花費了2699元購買。涉事手機店老闆承認該款手機是他們賣出,但強調是三星合法提供,他們指已向上級報告,將會積極對此事進行處理。

圖片來源:網絡

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!