星期三 , 2 12 月 2020
首頁 / 點揀 / 傳iPhone 8相機配3D感應 售逾千美元

傳iPhone 8相機配3D感應 售逾千美元

今年是蘋果iPhone系列智能手機面世10周年,有傳新型號將採用前沿技術,包括有機發光二極體(OLED)熒幕,並可能於相機加入3D感應技術識別用家面孔。由於技術所費不菲,iPhone8售價可能逾1,000美元(約7,758港元)。

消息指新iPhone可能命名為「iPhone X」或「iPhone 8」,提供5吋及5.8吋兩個版本,正面熒幕將採用OLED取代傳統LED熒幕,背面則以不銹鋼製造。蘋果有意移除Home鍵及兩側按鍵,改為觸控式按鈕,但沿用現有雙鏡頭設計,甚至加入3D感應技術作擴增實境(AR)之用。蘋果同時會推出另外兩款新版本手機,分別為4.7吋的iPhone 7s及5.5吋的iPhone 7s Plus。

[socialpoll id=”2419295″]
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!