星期六 , 23 1 月 2021
首頁 / 點揀 / 20%人拍兩套婚照 一輯正經一輯裸

20%人拍兩套婚照 一輯正經一輯裸

還以為「閨蜜婚紗照」是最流行攝影走勢?其實東南亞地區早已捲起「私密照」風潮,有新人以幾近全裸狀態拍下人體自然美麗的一面,期望留住青春。

主攻私密照的女攝影師李莎拉表示,私密照在內地、台灣、馬來西亞及日本愈來愈流行,10個女生當中有 3個至 4個曾拍攝,反觀香港未見熱潮。本地攝影師表示,本港新人觀念在兩岸四地當中最保守,只有約10%至20%新人會拍攝,多留予自己留念,另再拍一輯正經婚照予大眾欣賞。

台灣女攝影師李莎拉表示,拍攝私密照多數是女生,以20歲至30歲為主,也有 40歲的客人,希望留下最美一刻,因此找她拍攝。她續說,拍攝前必定要做好溝通,如了解性感尺度,拍攝時有一定保護措施,如拍外景時會找較隱蔽的森林,也有女職員在旁打點,當發現有人經過時會有布料遮蔽。她認為,裸露不等如色情,反而女性攝影師可以拍出唯美、浪漫的感覺。

[socialpoll id=”2413585″]
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!