星期三 , 12 8 月 2020
首頁 / 點圖集 / 香江衛士立體軍演顯實力 「紅箭73」導彈首亮相

香江衛士立體軍演顯實力 「紅箭73」導彈首亮相

guard_001 guard_002 guard_003 guard_004 guard_005 guard_006 guard_007 guard_008 guard_009

#解放軍駐港部隊 昨日在屯門青山綜合訓練場舉行 「香江衛士-2016D」 聯合軍事演習,逾500名香港社會各界人士到現場觀摩,這是回歸以來駐港部隊第二次對外開放軍事演習。
駐港部隊在演習中對敵實施精準打擊,展現高素質的精兵作戰,無人偵察機、 「紅箭73」 反坦克導彈等新軍備亦首度亮相,令在場觀眾讚嘆不絕。
#香江衛士2016D軍事演習 #紅箭73導彈

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!